Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable Fused Technology SL.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de Gestión comercial, fiscal y contable, envío de publicidad, atención a los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.


Fused Technology SL no cederá ni compartirá los datos con terceros sin su consentimiento expreso. Asimismo, Fused Technology SL, cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.


El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio siguiente: Fused Technology SL, sito en Dirección postal: Pº María Lejarraga, nº 6 Local 6, 28905 Getafe, Madrid, identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.


Fused Technology SL, adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.


Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Fused Technology SL no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.


Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.


Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

FINALIDADES
Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la Gestión administrativa, fiscal y contable
Para mandarles los productos solicitados.
Para enviarles ofertas y promociones de nuestros productos
Para gestionar la suscripción a las Newtletters
CONSERVACIÓN
Plazos o criterios de conservación de los datos:
Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación
mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la
última confirmación de interés.
DECISIONES
Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas.
LEGITIMACIÓN
Legitimación por consentimiento del interesado:
La empresa solicitará el consentimiento del interesado antes de la recogida de datos,
para ello se utiliza un formulario donde se detalla toda la información relativa a la
protección de datos.
DESTINATARIOS
Durante el periodo de duración del tratamiento, Fused Technology SL no realizará
ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.
Documento de Seguridad Fused Technology SL
Versión: 1 Fecha: 20 / 05 / 2018 Pág. 5 de 5.
DERECHOS
El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un
escrito a Fused Technology SL – Pº María de Lejarraga, Nº 6 Local 6, 28905 Getafe
Madrid, también puede enviar un email a: infovapeototal@gmail.com
Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección
de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.
CONSENTIMIENTO
La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es
prestarle el servicio solicitado. A continuación, podrá aceptar las finalidades que crea
convenientes marcando su casilla correspondiente y clicando en el botón ACEPTAR,
tenga en cuenta que algunas finalidades pueden ser necesarias para poderle prestar el
servicio, en el caso de NO marcar dichas casillas, no se podrá prestar el servicio
solicitado.
[ _ ]Prestación del servicio solicitado (Si acepta el tratamiento de sus datos con esta
finalidad marque esta casilla)
[ _ ] Envío del producto solicitado (Si acepta el tratamiento de sus datos con esta
finalidad marque esta casilla)
[ _ ]Envío de ofertas de información y servicios de su interés (Si acepta el
tratamiento de sus datos con esta finalidad marque esta casilla)
[ _ ]Suscripción a nuestra Newsletter (Si acepta el tratamiento de sus datos con esta
finalidad marque esta casilla)